EN|RU|UK
 Общество
  215  0

 Шуфрич стал "знатоком" и теперь вся страна от него узнает "Что? Где? Когда?"

Заместитель секретаря Совета безопасности и обороны Нестор Шуфрич вошел в состав одной из команд знатоков, которые примут участие в новом формате интеллектуальной телевизионной игры "Что? Где? Когда?", которую "Интер" намерен запустить в эфир в конце февраля.

Об этом Комментариям сообщили в пресс-службе канала.

Всего в рамках шоу предусмотрено 8 команд: команда актеров, команда эстрадных исполнителей, команда спортсменов, команда ведущих телеканала "Интер", команда "Студии Квартал-95", команда звездных одесситов и две сборные команды политиков.

Кроме Шуфрича, в состав команд войдут также депутаты Верховной Рады, члены фракции Блока "Наша Украина-Народная Самооборона" Николай Катеринчук и Ольга Герасимьюк.

Знатоки будут соревноваться не только с телезрителями, но и друг с другом: все команды будут поделены на пары, и только та команда, которая обыграет телезрителей с лучшим счетом, станет победителем в паре.

На шоу будут также приглашены именитые знатоки: Александр Друзь, Александр Рубин, Елизавета Овдеенко и другие.


Напомним, Янукович намерен вернуть Шуфрича во власть, - источник в АП.
VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmMwNUhRakJNYWxGMlRrZE5NRmszVVhWdWVsRnRkRU4zTUZsTVVYUmtSMEV3VEdwUmRtUkhTREJaVUZGMWJucFJjVTVIUkRCWlZGSm5Ua00wTUZsamRrdzVRMWt3VEROU1ozUkRNVEJaUWpnd1NqTlJiM2t6VVc1a1EyZz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх