EN|RU|UK
 Политика Украины
  274  0

 Тягнибоковцы вступились за Мела Гибсона, которому грозит 4 года тюрьмы за избиение россиянки

Одесская областная организация ВО «Свобода» призывает мировую общественность встать на защиту Мела Гибсона - кинорежиссера, актера и общественного деятеля.

По мнению «Свободы», американская Фемида пытается осудить Гибсона, в качестве предлога используя авантюру его бывшей подруги Оксаны Григорьевой.

«Мел Гибсон - защитник традиционных ценностей, человек с принципиальной жизненной позицией. В свое время он резко осудил войну в Ираке, выступает против исследований стволовых клеток и эвтаназии.

В свое время, обращаясь к идеологам современного либерализма -людям, которые исповедуют двойные стандарты, Мел Гибсон заявил: «Почему, крича на каждом шагу о Холокосте, вы молчите о Голодоморе - геноциде украинцев в Советском Союзе?».

В своих публичных выступлениях выдающийся американец, неоднократно осуждал гомосексуализм и другие виды сексуальных извращений, за что преследовался так называемой «свободной прессой», - говорится в открытом письме-обращении «Свободы».

«Именно из-за консервативных взглядов псевдолиберальный режим Соединенных Штатов пытается отправить его за решетку, используя для этого женщину - как оружие в руках определенных реакционных кругов», - считают в «Свободе».

«Обвинения, выдвинутые окружной прокуратурой Лос-Анджелеса - бессмысленные и не выдерживают никакой критики...

В либеральном мире не существует объективного правосудия, а есть лишь кривое зеркало, в котором можно увидеть ненависть к настоящей культуре, лицом которой является Мел Гибсон», - отмечается в письме.

Мелу Гибсону могут выдвинуть обвинения в домашнем насилии по отношению к своей бывшей подруге, россиянке Оксане Григорьевой. В случае признания виновным 55-летний актер и режиссер может провести 4 года в тюрьме.

Источник: Фокус
VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVEYURCTVRGRjJkRU40TUV3M1VYUk9RM2M9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх