EN|RU|UK
 Политика Украины
  211  3
Материалы по теме:

 Генпрокуратура опровергает, что Луценко сидит в камере смертников под постоянным видеонаблюдением

Генеральная прокуратура Украины опровергает информацию о том, что экс-министр внутренних дел Юрий Луценко содержится в камере для лиц, подозреваемых в преступлениях, за которые предусмотрено пожизненное заключение, под постоянным видеонаблюдением.

Об этом заявил исполняющий обязанности Генерального прокурора Евгений Блаживский в своем выступлении в Верховной Раде.

"На данный момент Луценко содержится в камере для лиц, которые требуют дополнительных мер безопасности, в киевском следственном изоляторе. Камера рассчитана на трех лиц, вместе с ним там содержится бывшие сотрудники правоохранительных органов. информация о содержании Луценко под постоянным видеонаблюдением в секторе, где находятся осужденные на пожизненное заключение, не соответствует действительности", - сказал Е.Блаживский.

Е.Блаживский также добавил, что состояние здоровья Ю.Луценко удовлетворительное, и жалоб на условия содержания не поступало.
TUVvM1VtZGtRM2t3VERkUmMyUkRLekJNWWxGMFRrTXhNRXd6VVhWT1F6RkpUa05pTUZsUVVtaDBRekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFGdE9VZEVNRmxpVVhSa1F6a3dUSEpSZG1rNGRqQkxTRkZ0VGtOWU1FbzFPREJNUkZKblRrTXhNRmxJVW1kcFJGRnRPVWRFTUZsaVVYUmtRemt3VEhKUmRtNTZVV3M1UTJZd1MwMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх