EN|RU|UK
 Политика Украины
  587  4
Материалы по теме:

 Коммунист о "деле Тимошенко": "Команда Януковича - это не команда Кучмы. Здесь могут посадить и не выпустить"

Нынешняя власть своими действиями только повышает рейтинг лидера БЮТ Юлии Тимошенко.

Но долговременные допросы в итоге истощат экс-премьера.

Об этом заявил народный депутат от Коммунистической партии Украины Спиридон Килинкаров.

В частности, Килинкаров сказал: "Рейтинг Тимошенко может добавить только ныне действующая власть и никто, кроме нее". По его словам, свидетельством этому являются те уголовные дела, которые возбудили против бывшего главы правительства.

"И потому все, что делается сегодня против Тимошенко, выглядит как то, что добавляет ей баллов... Хотя не понимаю, для чего власть так делает, - отметил парламентарий, - но команда Януковича - это не команда Кучмы. Здесь могут посадить и не выпустить. А не так, как было в 2001 году, когда ее через определенное время выпустили, и на этом она заработала себе дополнительный рейтинг ".

Килинкаров также отметил, что худший вариант для Тимошенко - это когда ее допросы будут длиться месяцами. "Это ее и физически, и морально истощит", - резюмировал коммунист.

Источник: Golos.ua
TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTEwxRjJaRWRFTUV4eVVYWjBRM2t3VEdwU2FIazRkakJNVkZGMmRFTXZNRmxFVVhaMFIwSm1Ua2RFTUV4UVVYWjBRemN3VERkUmMzUkRPVEJNTjFGMFUwUlJkRTVETVRCTWRsRjJaejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх