EN|RU|UK
 Политика Украины
  227  0

 Янукович похвастался еврокомиссару, сколько он всего делает для демократии и реформ

2011 год станет годом радикальных реформ в Украине.

Об этом заявил президент Виктор Янукович во время встречи с еврокомиссаром по вопросам расширения Штефаном Фюле, сообщает пресс-служба главы государства.

"Сегодня реформы в Украине - уже реальность, а не декларация намерений, - подчеркнул глава государства. - Я абсолютно убежден, что 2011 год станет годом радикальных реформ в Украине".

Глава государства также проинформировал представителя ЕС о реформировании избирательного законодательства, отметив, что уже работает рабочая группа.

"Мы понимаем, что масштабную программу экономических реформ невозможно реализовать без реформирования политической системы, без решительных шагов по борьбе с коррупцией и повышения прозрачности в деятельности властных институтов", - отметил Виктор Янукович.

Говоря об итогах 2010 года для Украины, президент отметил: "На европейском направлении мы сделали много, чтобы настроиться на последовательную работу, которая имеет целью поднять и объединить страну, утвердить свободу и демократию, навести порядок в экономике - поднять ее на должный уровень развитых государств ".

Янукович также пригласил президента Еврокомиссии Жозе Мануэля Баррозу принять участие в мероприятиях в рамках мероприятий, посвященных 25-й годовщины Чернобыльской катастрофы.

"Буду рад приветствовать господина Жозе Мануэля Баррозу в Украине в апреле в рамках Саммита по вопросам инновационного и безопасного использования ядерной энергии в рамках мероприятий, посвященных 25-й годовщине Чернобыльской катастрофы", - сказал президент.

Источник: Gazeta.ua
VEhrdlVYQk9SMDh3VEhaUmRGaDZVWEk1UXprd1dWQlJkWFJES3pCTVRGRjFUa2RJVEhrNE1VeGtRelZKVGtNMk1FeEVVWFprUTNjd1RIUTRNRXhVVVhSa1F6Z3dURGRSZFhSSFFUQk1SRkpuZEVNME1GazVPREJNV0ZGemRFZEJNRXczVVhWT1F6a3dXVXhSZEdSRGVqQlpSRkZ6VGtkSE1FeHFVbW96ZHpGTVpFTTFTVTVETmpCTVJGRjJaRU4zTUV4elBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх