EN|RU|UK
 Политика Украины
  241  0

 США обеспокоены преследованием политических оппонентов Януковича

Правительство США выразило украинскому правительству обеспокоенность в связи с фактами избирательного преследования политических оппонентов.

«Несмотря на то, что правительство США как правило, не комментирует конкретики отдельных дел, мы выразили украинскому правительству нашу обеспокоенность: с коррупцией необходимо бороться, но преследование правоохранительными органами не должно быть избирательным или политически мотивированным», - говорится в заявлении правительства США, распространенном пресс-службой посольства США в Украине в четверг, сообщает «Интерфакс-Украина».

«В этом контексте мы также выразили свою обеспокоенность тем, что преследование, за малыми исключениями, лишь тех высокопоставленных должностных лиц, которые связаны с прежним правительством, - выглядит как избирательное преследование политических оппонентов», - подчеркивается в заявлении правительства США.  

TUVwVVVYWjBReTh3V1VSUmRuUkhRakJaYzJjd1MweFNaemxIUVRCWlpsRjFUa001TUV3M1VYTjBRM2RtVGtOVk1FeFlVWFU1UXl0SlRrTnBNRXhxVVhaT1F5c3dXV3BSZEdSRE9UQk1jbEYyYm5wUmJuUkhRakJNVEZGMmRFTjRNRXczVVhSMFF6QXdURmhSZG1SRE5EQk1WV2N3U25aU1p6bEhSekJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt4NU9IWXdTbEJSYmpsRGFtWk9RMmd3UzJwUmEwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх