EN|RU|UK
 Политика Украины
  702  10

 Представители "налогового Майдана" обвиняют Колесникова: это он повредил плитку в центре Киева

Один из организаторов "налогового Майдана" Сергей Мельниченко считает Бориса Колесникова главным виновником повреждения имущества в центре Киева из-за митингов 2007 года.

Об этом говорится в заявлении Мельниченко, которое разослал Центральный штаб защиты украинского предпринимательства в четверг.

"Если при установке палаток действительно повреждается плитка, то повредил ее Колесников. Там в разное время стояли палатки коммунистов, социалистов и еще много других. Никакой экспертизы ни за минувшие годы, ни теперь не проводили", - отметил он.

"Поэтому никаких законных оснований утверждать, будто плитку повредили палатки предпринимателей, нет", - заявил один из организаторов "налогового Майдана".

Он также считает, что нынешняя власть проиграла в борьбе с движением предпринимателей.

Как сообщалось, с 22 ноября по 3 декабря на Майдане Независимости в Киеве проходила бессрочная акция протеста предпринимателей с требованием отметить изменения в Налоговый кодекс.

В начале декабря киевская милиция возбудила уголовное дело по факту умышленного повреждения имущества во время установки палаток предпринимателями на этой акции протеста.

Источник: https://censor.net.ua/n149121
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх