EN|RU|UK
 Политика Украины
  260  0

 Во Львове Котигорошко спас елку от "подарков" Януковича

Во Львове Новогоднюю елку избавили от подарков представителей новой власти и не дали превратить в "йолку".

Активитсы гражданского движения"Відсіч"провели акцию спасения Новогодней елки от подарков "Януковича","Азарова","Могилева","Хорошковского"и других главных ньюзмейкеров.

На площади Свободы была установлена елка-Украина, на которой висели предвыборные обещания Януковича:"каникулы на 5 лет для малого бизнеса","дешевый газ","равенство всех перед законом","построение и укрепление демократии", свобода слова и другие.

"Азаров","Табачник","Тигипко","Янукович","Могилев","Хорошковский","Колесниченко"и"Литвин" положили под елку свои"подарки"для Украины, совершенно противоположные по значению к обещаниям. Такие как харьковские соглашения, Налоговый кодекс, подорожание газа для населения, усиление цензуры, преследования историков, переписывание истории, избиения людей в отделениях, избиения защитников природы, ликвидация ВНО, усиление коррупции, деградация образования, пенсионная реформа, трудовой и жилой кодексы, инфляция, попытки расколоть Украина законом"О языках в Украине", пропаганда шовинизма, политические репрессии"неугодных"и т.д.

В конце акции народ Украины в лице Котигорошко избавил елку и не дал превратить ее в "йолку".
Источник: Комментарии
VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElUSGt2VVhWMFIwUXdXVVJTYWs1RE1UQk1aRGd3VEZoUmRUbEROakJNUWpnd1NuWlNhazVEZVRCTU4xRnpaejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх