EN|RU|UK
 Политика Украины
  251  5
Материалы по теме:

 Тимошенко перед допросом призвала украинцев не бояться мафии: "Мафия – это всего несколько десятков людей, а нас – 46 миллионов"

Экс-премьер министр Украины, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко называет "террором" действия власти по отношению к представителям оппозиции.

"Сегодня на этих людей идет не просто наступление, идет террор. Они думают, что если уберут всех нас, то откроют тебе свободный доступ к окончательному унижению и ограблению Украины", - сказал она перед допросом в Главном следственном управлении Генеральной прокуратуры в понедельник.

Тимошенко также добавила, что"такая истерика"подтверждает то, что власть боится действий оппозиции, поскольку"сильные политики"никогда репрессиями не занимались.

"Я хочу обратится ко всем: быть сильными, никакого страха перед мафией. Мафия – это всего несколько десятков людей, а нас – 46 миллионов", - сказала Тимошенко.

В это время Печерский райсуд избирает меру пресечения для задержанного ранее экс-министра МВД Юрия Луценко.

Сегодня, 27 октября, на допрос в Генпрокуратуру должен явиться и ближайший соратник Тимошенко Александр Турчинов.

Источник: Интерфакс
TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF6QXdURGRSZGpsSFFUQk1OMUpuV0hwU1p6bERlakJNTjFGMU9VTXJNRXhNVVhaa1F5c3dURlZuTUV4VVVYUmtRemN3VERROQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх