EN|RU|UK
 Политика Украины
  198  1
Материалы по теме:

 Ефремов считает, что депутатов ПР не смогут наказать за побоище в Раде

Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов считает неэффективной постановку вопроса о наказании народных депутатов за побоище в Верховной Раде в четверг, 16 декабря.

Об этом он заявил сегодня на брифинге, отвечая на вопросы журналистов.

Ефремов подчеркнул: «Я глубоко уверен, что если мы внутри нашего коллектива не найдем формулу, по которой в дальнейшем этого происходить не должно, то никто другой нам этой формулы не подскажет. И никакое наказание в данном случае в формате, когда есть целые депутатские группы, в том числе и в большинстве, - а вы знаете, что депутат защищен определенным законом перед правоохранительными органами, - не даст своего результата», сообщает «ЛІГАБізнесІнформ».

Отвечая на вопрос, означает ли это, что наказания не будет, Ефремов сказал: «Я не вижу эффективности в развитии событий в этом направлении, потому что, как правило, это пиар-акция на определенный промежуток времени, которая в конечном счете заканчивается спусканием на тормозах всего, и в конечном итоге депутаты между собой потом договариваются, а те люди, которые проводят соответствующие следственные мероприятия, остаются крайними. Все это прекрасно понимают, если мы говорим откровенно, поэтому вряд ли будет результативность этой работы».

Ефремов также отметил, что поступила информация о состоянии здоровья пострадавших оппозиционеров. По его словам, двое из них госпитализированы в связи с проблемами с давлением, а двое - с черепно-мозговыми травмами.

«Каких-то серьезных повреждений других на сегодняшний день нет - медицина не зафиксировала», - добавил регионал.  

TUVwVVVtZE9RM2N3VEhKUmRVTkVVWE5wUkZGdlRrTjNNRXhVVVhSVE9IWXdTbGhTYUU1SFFUQk1XRkYyVGtNck1FeEpka3c1UTJZd1MwRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх