EN|RU|UK
 Политика Украины
  2155  6
Материалы по теме:

 Лукьянов о драке в ВР: "Мы начали убирать все эти цепи и стулья в сторону, кого-то случайно задели"

Народных депутатов из БЮТ выбили из президиума Верховной Рады, потому что им начали подносить монтировки и цепи.

Об этом заявил народный депутат из фракции Партии регионов Владислав Лукьянов во время ток-шоу «Шустер live» в эфире телеканала «Украина».

«Около шести часов вечера поступила информация, что организованная преступная группа, оппозиция завозит в Верховную Раду монтировки, завозит металлические цепи. Нам показалось, что это бред, что такого не может быть... Но когда мы увидели, что некоторые депутаты заносят эти предметы, мы поняли, что на следующий день нас ждет недружеский разговор, а что они это делают для каких-то других целей. Мы решили действовать быстро, на опережение», - подчеркнул Лукьянов, сообщает «ЛIГАБiзнесIнформ».

По его словам, когда регионалы начали вытеснять бютовцев из президиума, то «столкнулись с тем, что там все заблокировано». «И, конечно, когда мы начали убирать все эти цепи и стулья в сторону, кого-то случайно задели», - отметил нардеп.

«Мы действовали быстро и разблокировали Верховную Раду... Но мне очень жаль тех людей, которые пострадали физически», - сказал Лукьянов.  

Источник: ForUm
TUVwVVVtZE9RM2N3VEhKUmRVTkVVWE5wUkZGdlRrTjNNRXhVVVhSVE9IWXdTblpTWnpsRE5qQlplbEpxT1VNNU1FdzNVWE5wT0hZd1NpOVJiMEU5UFE9PQ==
 
 
 
 
 
 вверх