EN|RU|UK
 Политика Украины
  202  0

 Тимошенко: "Власть должна прекратить коррупцию на высоком уровне и в больших масштабах"

Власть, заявляя о необходимости административной реформы, пытается скрыть свои коррупционные действия. Такое заявление сделала сегодня лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко.

"Анализируя сегодня расходы, становится страшно за страну. Если НСК "Олимпийский", только один объект, дает возможность отмыть 2,5 млрд гривен, то зачем говорить о PR-акции по сокращению админрасходов и админресурсов? Все это лишь громкая PR-акция, а настоящие расходы, безусловно, идут на оффшорные счета, на теневые структуры, и они, увы, равны бюджетным оборотам", - сказала она.

Кроме того, политик уверена, что для успешного проведения административной реформы, в первую очередь, необходимо преодолеть коррупцию. "Нам нужно взвесить все угрозы для этого бюджета. И если сравнивать расходы на любые органы власти, на любые бюджетные нужды, на любые социальные программы, с теми финансовыми ресурсами, которые выплачивают RosUkrEnergo, то это все будет довольно мелко выглядеть, поэтому, мне кажется, что первый шаг, который должна сделать власть - это прекратить коррупцию на высоком уровне и в больших масштабах", - отметила она.

VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF5c3dUQzlSZGpsREt6Qk1abEYxVGtkSE1FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх