EN|RU|UK
 Политика Украины
  1343  30

 Коломойский: "Я говорил, что если Тимошенко станет президентом, то я уеду в эмиграцию. Ну, а если я не в эмиграции, значит, все в порядке"

Украинский магнат, президент Европейского еврейского совета Игорь Коломойский не согласен с обвинениями в адрес экс-президента Ющенко. По его словам, Тимошенко – единственная, кто разрушила полностью и расколола все демократическое, или «оранжевое», движение.

«Оранжевая» часть общества, особенно в последние два года власти Юлии Тимошенко, себя полностью дискредитировала. Вот все говорят: «Мол, Ющенко виноват». А я считаю, что Юлия Владимировна – единственная, кто разрушила полностью и расколола все демократическое, или «оранжевое», движение. То есть ее стремление к неограниченной личной власти и авантюризм, и увлеченность, и желание все безвозвратно поставить на кон по принципу «или все, или ничего», – говорит господин Коломойский в интервью «Столичным новостям». – И не удивительно, что от нее сейчас бегут. Вот она – «крепкость» ее команды и «идеологические основы». То есть, это монопартия, основанная на одном человеке. Вождизм со стремлением вождя к неограниченной власти».

«Я как-то говорил, что если Тимошенко станет президентом, то я уеду в эмиграцию. Ну, а если я не в эмиграции, значит, все в порядке», – добавил он.

Источник: https://censor.net.ua/n144899
VEhrdlVXMTBReXN3VEhaUmRuUkRPREJNTjFGMVpFZENNRXh5VVhWT1F6Vm1Ua05wTUV4cVVYWk9ReXN3V1dwUmRHUkRPVEJNY2xGMmJucFJjblJIU2pCTVdGRjJaRU0yTUV3MGRreDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх