EN|RU|UK
 Политика Украины
  417  1
Материалы по теме:

 Яценюк: Бюджет такой же бессмысленный, как и Налоговый кодекс

Ветировав Налоговый кодекс, президент Украины Виктор Янукович продемонстрировал, что предприниматели, митингующие против документа, победили.

акое мнение в кулуарах Верховной Рады высказал народный депутат от НУ-НС, лидер партии "Фронт Перемен" Арсений Яценюк.

"Документ в парламенте будет рассматриваться завтра или послезавтра. Поскольку правительству в срочном порядке необходимо внести в Верховную Раду проект государственного бюджета. А это будет еще один интересный документ. Я думаю, что такой же бессмысленный, как и Налоговый кодекс", - отметил он.

По его словам, вопрос с бюджетом "уже горит". "Фактически, сейчас в Раде бюджет должен проходить второе чтение, а его еще никто не видел", - подчеркнул политик.

Именно поэтому, по его мнению, уже на следующей неделе парламент рассмотрит Налоговый кодекс в новой, исправленной президентом, редакции.

Как сообщалось, президент Украины Виктор Янукович заявил, что применил вето к Налоговому кодексу, принятому ранее Верховной Радой Украины. "Сегодня я заветировал Налоговый кодекс", - сказал глава государства во вторник на совещании с экономическим блоком правительства и администрацией президента в аэропорту "Борисполь" перед вылетом в Астану на саммит ОБСЕ.

Источник: https://censor.net.ua/n143851
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх