EN|RU|UK
 Политика Украины
  1820  24

 Шкиль о протестах предпринимателей: "Люди не отступят…"

Председатель подкомитета по вопросам евроинтеграции и евроатлантического сотрудничества ВРУ парламентского комитета по иностранным делам, «бютовец» Андрей Шкиль считает, что протестная акция предпринимателей против Налогового кодекса «закончится либо всем, либо ничем. Третьего тут не дано».

«Думаю, люди не отступят. Они сами приняли решение протестовать. Власть действительно наступила на горло малому и среднему бизнесу. И если ничего не делать, никто не сможет комфортно чувствовать себя в своей стране», – говорит политик в интервью «ForUm'у».

«Понимаю, что для власти малый и средний бизнес – чужд. Они им никогда не занимались. Их ипостась – большой бизнес. Опять же, у многих представителей власти презрительное отношение к бизнесменам, имея опыт бурной молодости, они относятся к ним, как к барыгам, – отмечает господин Шкиль. Вот эта классовая нетерпимость толкнула людей выйти на улицу. Акция искренняя. А любая искренняя, настоящая акция имеет свои плюсы и минусы. Она закончится либо всем, либо ничем. Третьего тут не дано».

«Но в любом случае, чем бы не завершилась акция, она все равно будет прологом к очень короткой повести об этой власти. Она не долго будет действующей, как бы ни старалась углубиться, усилиться, укрепиться и так далее», – подытожил он.

Источник: https://censor.net.ua/n143664
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх