EN|RU|UK
 Общество
  477  6

 "Людям нужны Закон и права, ну а стране – служба "102": милиционеры выбрали лучшую песню о себе любимых

В МВД выбрали лучшую песню об украинской милиции.

Об этом «Багнету» сообщили в  ЦОС УМВД в Николаевской области. По информации ЦОС,Сотрудники УМВД Украины в Николаевской области приняли участие в проведении Всеукраинского конкурса на лучшую песню об украинской милиции.

На конкурсе были представлены шесть произведений об украинской милиции, из которых члены жюри по результатам проведения выступлений выбрали победителя - Елену Черную, профессионального психолога, автора слов и музыки песни под названием «Служба 102». Аранжировал песню художественный руководитель ансамбля песни и танца УМВД Украины в Николаевской области «Южный патруль» старший лейтенант милиции Александр Малюк и прозвучала она в исполнении того же коллектива.

Написать песню - это очень тяжелый труд, говорят в милиции. «Человек должен почувствовать, понять, возможно, даже составить историю об этой песне, нарисовать иллюстрацию и в заключение - положить строки слов песни эпиграфом ко всей жизни», - отметила Екатерина Грицай, ОСО УМВД Украины в Николаевской области.
По ее словам, оригинальность этой песни, как творческого мастерства, в ее лиричности, соединенной с печалью, грустью и патриотизмом украинской милиции и равнодушным она не оставила никого. «А строка из песни - «Людям нужны Закон и права, ну а стране – служба «102»» - является просто основой отношений между милицией и гражданами», - подчеркнули в милиции.

Источник: https://censor.net.ua/n143527
Источник: Багнет
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх