EN|RU|UK
 Политика Украины
  2429  58

 Femen в шоке от Майдана-2: организаторы митинга били активисток, перебрасывали через палатки и обливали горячей водой. Но фотографий нет...

Девушки заявили, что организаторы протеста предпринимателей не поддержали инициативу женского движения Femen. И избили их.

Об этом говорится в блоге движения.

Согласно сообщению, девушки в одетом виде пришли на Майдан с целью поддержать митингующих против Налогового кодекса предпринимателей и вызвали у последних "бурю поддержки", после чего получили предложение выступить со сцены.

После этого, как говорится в сообщении, активистки заняли свое место в очереди для выступления, но тут на них напали организаторы акции протеста.

"Не успев занять свое место в череде выступающих, активистки Femen подверглись нападению со стороны организаторов. Девушек били кулаками в голову, перебрасывали через палатки, обливали горячей водой. Никто из присутствующих депутатов, приближенных к организации протеста, не попытался остановить бандитов", – говорится в блоге движения.

Этот случай заставил девушек усомниться в истинности объявленных целей митинга.

"Femen заявляет, что данный митинг имеет фальшивую природу. Группировка заговорщиков, представляющихся организаторами, за деньги народных депутатов пользуются протестным настроением предпринимателей с целью заработать политические дивиденды", – заявляют активистки.

Девушки подчеркнули, что пришли на Майдан в одетом виде и не собирались на нем раздеваться.

Удивительно, что всегда окруженные вниманием фотографов девицы не выложили в сети фотографии "побоища"...





Источник: https://censor.net.ua/n143188
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх