EN|RU|UK
 Происшествия
  1592  9

 Бойцы спецподразделения "Тайфун" жестоко избили протестующих киевлян

​Рейдеры, отбирающие землю у детской площадки, жестоко избили протестующих местных жителей. Не первый месяц длится противостояние в Киеве, по адресу улица Метрологическая 14/3.

Местные жители неоднократно пытались обратиться к контролирующим органам, однако милиция и местное самоуправление продолжали их игнорировать.

Сегодня бойцы спецподразделения «Тайфун» избили местных жителей, которые пытались препятствовать незаконной застройке. «Киевские застройщики пытаются перенять опыт харьковских коллег, то есть, просто калечат тех, кто не согласен с застройкой», - говорит одна из пострадавших.

Документы на застройку у рейдеров отсутствуют. Даже в планах не указаны четкие границы земельного участка, который планируется отвести для будущего дома. Местные жители против застройки решительно выступили: одна половина участка должна уничтожить реликтовый лес, а другая – детскую площадку, где привыкли гулять ребята из ближайших домов.

Однако сегодня рейдеры все же пригнали на место будущего дома строительную технику в сопровождении боевиков. В результате местных жителей, выступивших против этого беспредела, просто избили.

Местные власти и милиция никак не прореагировали на это событие.

Источник: https://censor.net.ua/n143174
Источник: Багнет
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх