EN|RU|UK
 Политика Украины
  801  31

 Партия регионов не приемлет менталитет украинской нации и стремится его уничтожить, - эксперт

Депутат Днепропетровского облсовета от партии «Фронт змін», политолог Владислав Романов считает, что массовые протесты против проекта Налогового кодекса и нежелание правительства идти на уступки связано с тем, что Партия регионов не приемлет менталитет украинской нации с его стремлению к ведению мелкого бизнеса.

Об этом он заявил на круглом столе в ДФ Института Горшенина 24 ноября.

«Партия регионов не приемлет менталитет украинской нации и стремится его уничтожить. Украина изначально была страной индивидуальных мелких предпринимателей. С этим боролась царская власть, насаждая тут крепостное право. С этим боролась советская власть, организуя Глодомор и массовые переселения в Сибирь. Советские вожди хорошо помнили махновское движение и Холодноярскую республику, и движение сопротивления на Западной Украине. Нынешний Налоговый кодекс укладывается в рамки этой политики», - сказал он.

Как ранее сообщал ИА «НОВЫЙ МОСТ», 24 ноября представители малого и среднего бизнеса Днепропетровска в очередной раз собрались на пл. Ленина. Митингующие не перестают протестовать против Налогового кодекса.

Источник: https://censor.net.ua/n143154
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх