EN|RU|UK
 Экономика
  369  4
Материалы по теме:

 Герман думает, что Янукович может ветировать Налоговый кодекс: следите за сообщениями Президента

Президент Украины Виктор Янукович может ветировать Налоговый кодекс Украины.

Об этом заявила заместитель главы Администрации президента Анна Герман, сообщает радио "Свобода".

"Давайте несколько дней подождем. Президент ознакомится. Следите за главным сообщением, оно появится от самого президента", - отметила Герман.

В свою очередь, народный депутат из фракции Партии регионов Вадим Колесниченко выразил увернность, что Янукович учтет "налоговый интерес" всей страны.

Он отверг обвинения оппозиции в том, что Виктор Янукович перестал быть "своим" для жителей Донбасса, о чем свидетельствует участие предпринимателей из Восточной Украины в акциях протестов.

"Президент Украины беспокоится не об отдельном гражданине или регионе, он беспокоится о стране, чтобы в ней жилось комфортно всем. В своей политике он всегда подчеркивал, что он президент всей Украины, а не президент Донбасса или Западной Украины", - подчеркнул Колесниченко в комментарии агентству "ЛигаБизнесИнформ".

По мнению нардепа, Налоговый кодекс "никогда никого не радовал и не будет радовать". "Президент - прагматичный политик, он человек, который несет ответственность за будущее государства, включая будущее тех людей, которые митингуют и доказывают свои права", - отметил "регионал".

Напомним, 22 ноября в Брюсселе президент Украины Виктор Янукович пообещал на этой неделе встретиться с участниками акции протеста против нового Налогового кодекса и учесть их мнение при принятии своего решения по этому закону.

"Я всегда реагировал на любые вопросы, по которым ко мне обращалась общественность, и в этом случае я также обязательно отреагирую, и я отреагирую лишь после того, как получу экспертное заключение по этому закону", - сказал Виктор Янукович.

Источник: https://censor.net.ua/n143097
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх