EN|RU|UK
 Политика Украины
  266  11
Все про:выборы (21969)

 ЦИК попытается оспорить решение суда о голосовании на дому

Центральная избирательная комиссия подала апелляцию в Высший апелляционный суд города Киева на решение Окружного апелляционного суда города Киева относительно голосования на дому

Об этом заявил в интервью журналистам член ЦИК Михаил Охендовский.

По его информации этот вопрос был рассмотрен сегодня на заседании ЦИК. "Сегодня на совещании ЦИК было принято решение о том, что комиссия подает апелляционную жалобу на решение окружного апелляционного суда Киева от 20 августа текущего года. Жалоба такая была подана сегодня в Высший апелляционный суд Киева", - заявил М.Охендовский.

Член Центризбиркома выразил надежду, что Высший апелляционный суд в течении 5 дней рассмотрит это дело и примет свое решение. "До того момента решение окружного апелляционного суда Киева не вступает в законную силу, соответственно ЦИК не имеет пока что никаких оснований вносить какие-либо изменения в дополнение N4 постановления N100, которым была утверждена форма и требования к заявлению избирателя для голосования по месту пребывания или как в народе говорят – "голосования на дому", - заявил он.

VEhrNGRrdzVRM2t3V1haUmMyUkRLekJaUkZKcGR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх