EN|RU|UK
 За рубежом
  815  12

 Грузинские СМИ: Российский дипломат заплатил местной газете за публикацию о шумной вечеринке дипломатов

Грузинские СМИ Грузинские СМИ со ссылкой на источник в Москве заявляют, что публикацию в португальской газете Correio da mahna о скандальном поведении грузинской делегации на саммите НАТО проплатили русские.

При этом факт проведения шумной вечеринки с участием представителей Грузии и нескольких делегатов Армении, прекращенной после того, как президент Франции Николя Саркози, недовольный шумом в отеле попросил администрацию вызвать полицию, СМИ не опровергают.

Согласно информации источника, русский дипломат, кроме того, что передал газете «Correio da Manha» информацию, еще и заплатил за ее публикацию.

Ранее сообщалось, что инцидент, по информации, опубликованной Correio da mahna собирались расследовать на парламентском уровне в Грузии.

По информации Correio da manha, во время проведения саммита НАТО в Лиссабоне представители грузинской делегации устроили шумную вечеринку, в которой также приняли участие некоторые представители делегации Армении. Также на гулянку пригласили 80 местных проституток, пишет агентство.

Шумная вечеринка вызвала недовольство других постояльцев отеля, в частности, французской делегации и лично президента Франции Николя Саркози. Французы обратились к администрации отеля, которая вызвала полицию, составившую протокол о нарушении общественного порядка.

При этом изначально проституток провели под видом дам, сопровождающих грузинских и армянских делегатов.
Инцидент получил широкий общественный резонанс, что подчеркнул вице-спикер грузинского парламента в своей заявлении, призвав провести расследование по фактам, приведенным в публикации

Российские СМИ: Грузинская делегация отметила свое участие в саммите НАТО масштабной гулянкой с 80 проституткамиИсточник: https://censor.net.ua/n143015
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх