EN|RU|UK
 Курьезы
  193  3

 Украинские и венгерские депутаты сыграют в футбол: Литвин требует "нашего" судью

Украина и Венгрия договорились согласовать план встреч парламентариев на всех уровнях, а также провести товарищеский футбольный матч между депутатскими сборными.

Такая договоренность была достигнута по результатам встречи в Будапеште председателя Верховной Рады Владимира Литвина с членами группы межпарламентских связей с Украиной Национального собрания Венгрии, сообщила пресс-служба Верховной Рады

«Мы исчерпали лимит времени для того, чтобы держать паузу. Нам нужно составить план работы на уровне групп дружбы», - сказал Литвин.

Спикер украинского парламента предложил провести «инвентаризацию» двухсторонних взаимоотношений, в первую очередь их экономической составляющей, чтобы определиться, в каких сферах сотрудничество будет наиболее эффективным.

Венгерские парламентарии выступили с инициативой проведения товарищеского футбольного матча между депутатскими сборными Венгрии и Украины. Литвин поддержал это предложение, пошутив, что «у нас есть два условия: играем, пока не выиграем, и судья – наш», сообщает «Интерфакс-Украина».

Украинский спикер также сообщил, что во время встречи с председателем Национального собрания Венгрии он подарил Ласло Коверу мяч с логотипом Евро-2012.  

Источник: https://censor.net.ua/n142954
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх