EN|RU|UK
 Политика Украины
  482  20
Материалы по теме:

 Королевская: Налоговый кодекс вернет рабовладельческое государство

Власть пытается сделать так, чтобы все работали на одном заводе и не имели своей точки зрения.

Об этом заявила глава комитета Верховной Рады Украины по вопросам промышленной и регуляторной политики и предпринимательства Наталия Королевская на митинге протеста предпринимателей на Майдане Независимости.

По ее словам, «предприниматели собрались на Майдане для того, чтобы сказать «нет» Налоговому кодексу, сказать «нет» беспределу чиновников, сказать «нет» превращению страны в один большой завод». Королевская заявила, что во время подготовки Налогового кодекса власть лишь имитировала диалог с народом. «Мы с вами на протяжении последних месяцев пытались объяснить власти, объяснить парламенту, что Налоговый кодекс уничтожит малый и средний бизнес, вернет рабовладельческое государство. Но, к сожалению, никто не захотел это слышать», - отметила она. 

По мнению главы парламентского комитета, между властью и предпринимателями не сложился диалог, потому что власть и не собиралась прислушиваться к мнению наиболее активной части общества. «Они создают свою страну. Они жадные и безжалостные. И принцип у них - запугать, забрать, заставить, - считает Королевская. - Сейчас идет максимальное давление на всех для того, чтобы выстроить вертикаль власти. И следующий шаг власти - сделать так, чтобы все работали на одном заводе и не имели своей точки зрения». Королевская призвала участников митинга не допустить этого.Источник: https://censor.net.ua/n142950
Источник: УНИАН
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх