EN|RU|UK
 Политика Украины
  463  9

 Соболев об оппозиционных временах для БЮТ и ПР: "Как можно считать сильной оппозицию, которая год после поражения 2004 года сидела на пляжах Монако?"

Премьер-министр оппозиционного правительства, лидер партии «Реформы и порядок», народный депутат от Блока Юлии Тимошенко Сергей Соболев отрицает, что нынешняя оппозиция слаба…

​«Давайте прежде всего разберемся, что понимать под сильной властью и сильной оппозицией. Разве можно считать сильной ту оппозицию, которая в течение года после поражения на президентских выборах 2004 года сидела на пляжах Монако? А нынешняя оппозиция, против которой новая власть открывает уголовные дела, все же монолитно с ней борется», – заявил в интервью «Столичным новостям» господин Соболев.

«На мой взгляд, ключевой проблемой предыдущей власти было то, что между Ющенко и Януковичем был заключен не просто «пакт о ненападении», а и о взаимной поддержке, где общим врагом была Юлия Тимошенко. И логика их действий была направлена на согласование общих шагов по уничтожению главного для них оппонента», – добавил политик, сравнивая нынешнюю и предыдущую власть в стране.

Источник: https://censor.net.ua/n142843
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх