EN|RU|UK
 Политика Украины
  2319  26

 Соратник Януковича: У нас с Россией разные ментальность и история. У нас свой путь.

Обвинения оппозиции по поводу того, что Виктор Янукович сдает какие-то национальные интересы Украины в угоду Кремлю – абсолютно несправедливы, заявляет депутат от Партии регионов.

Об этом заявил депутат Верховной Рады от Партии регионов Владимир Макеенко.

«Если оценивать путь Украины, то нужно смотреть на факты. Чем закончился последний визит премьер-министра России? Оппозиция обвиняла нас: все сдали, все подписали... Что сдали, что подписали? Газовое СП – нет. Авиационное – нет. А если еще посмотрим канал ОРТ, программу «Большая разница», то какой российский путь? Государственный канал ОРТ, который занимался пародией только артистов и только на территории России», – сказал депутат в интервью газете «День».
«Если есть какие-то спорные, нерешенные вопросы, то их надо решать за столом переговоров. Речь идет о признании независимости Абхазии. Через такие сюжеты решать международные вопросы – это непрофессионально. Это неправильно, это некрасиво», – подчеркнул Макеенко.

«Поэтому не стоит говорить о каком-то российском пути. У нас же совершенно разные ментальности, разные истории. У нас свой путь», – объявил соратник Виктора Януковича.Источник: https://censor.net.ua/n142837
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх