EN|RU|UK
 Происшествия
  1244  15
Материалы по теме:

 За помятую машину и сломанное зеркало заднего вида на митингующих собираются открыть уголовные дела

Столичная милиция может возбудить уголовные дела по факту перекрытия митингующими улицы Крещатик и за стычку с военнослужащими МВД.

Об этом сообщили в столичной милиции, отметив вместе с тем, что также решается вопрос о возбуждении уголовных дел по факту повреждения двух автомобилей частных лиц.

22 ноября, утром на Майдане Независимости в Киеве предприниматели начали акцию протеста против вступления в силу Налогового кодекса, принятого Верховной Радой на прошлой неделе.

В тот же день милиция зафиксировала несколько фактов нарушений общественного порядка во время акции протеста предпринимателей против нового Налогового кодекса.

По данным Центра общественных связей Главного управления МВД Украины в Киеве, от собственников двух автомобилей поступили заявления о повреждение участниками акции их транспортных средств.

В частности, неизвестные лица сломали на автомобиле "Рендровер" зеркало заднего вида, другие помяли кузов "Шкода-Октавиа".

Как сказали в ЦОС, все эти эпизоды задокументированы и по них будут приниматься соответствующие решения.

Кроме того, милиция собирает материалы относительно несанкционированного перекрытия движения транспорта на улицах Крещатик и Институтской.

Источник: https://censor.net.ua/n142782
Источник: УНИАН
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх