EN|RU|UK
 Спорт
  300  0

 Тема ФК "Динамо" закрыта - ​британский суд отказал Григоришину

Верховный суд Объединенного Королевства отказал компании Константина Григоришина Pacific Internationaj Sports Clubs Limited в разрешении на обжалование решения Апелляционного суда в Лондоне.

Как известно, Апелляционный суд в Лондоне оставил в силе решение Высокого Суда Справедливости, которым компании Pacific было оказано в рассмотрении иска к Игорю Суркису и другим акционерам ФК Динамо(Киев). Суд обязал компанию Pacific компенсировать все судебные издержки. 

Напомним, что в свое время Константин Григоришин через оффшорную компанию PacificInternationalSportClubsLimitedбыл держателем значительного пакета акций ФК Динамо (Киев). Сам бизнесмен считает, что вследствие незаконных операций братья Суркисы уменьшили его 18-процентную долю до 0,1%. 

Несколько лет назад Константин Григоришин, которого представляла компания Pacific International Sport Clubs Limited, уже подавал иск на владельцев украинского клуба. Тогда он проиграл все украинские суды, которые касались киевского Динамо и исков к братьям Суркисам.Источник: https://censor.net.ua/n142703
Источник: Корреспондент
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх