EN|RU|UK
 Политика Украины
  1551  10

 «Центр журналистских расследований»: ​Сайт телеканала Интер прерывал трансляцию с веб-камеры на Майдане

22 ноября сайт телеканала «Интер» inter.ua прерывал трансляцию видео с веб-камер, установленных на Майдане Незалежности в Киеве, где проходит митинг предпринимателей против нового Налогового кодекса.

Об этом сообщает «Центр журналистских расследований». Всего на сайте inter.ua ведется трансляция с восьми веб-камер, расположенных в разных городах Украины. «Центр журналистских расследований» отмечает, что трансляция с камер, установленных в НСК «Олимпийский» и на Русановском мосте, а также в Ялте, Донецке, Днепропетровске, Львове, Одессе, не прекращалась.
 
По информации редактора сайта inter.ua Дарьи Ткачук, прекращение прямой трансляции с Майдана связано с техническими проблемами: «У нас бывают неисправности с определенными веб-камерами. Я передам эту информацию нашей технической службе, и неисправности будут исправлены», - прокомментировала госпожа Ткачук.
 
Напомним, что Киевский независимый медиа-профсоюз призвал руководителей СМИ откликнуться на призывы предпринимателей протестующих и прекратить «страусиную политику» и объективно освещать акции протеста предпринимателей Украины.Источник: https://censor.net.ua/n142663
Источник: Телекритика
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх