EN|RU|UK
 Политика Украины
  512  10

 Корчинский: Украине нужна революция с жертвами. Мирная акция похожа на изнасилованную женщину...

​Новый Майдан невозможен, да и не нужен.

Об этом заявил в комментарии DELFI лидер партии "Братство" Дмитрий Корчинский. 

"От Майдана было больше вреда. Тогда никто не пострадал. И теперь все надо начинать заново при более плохих стартовых условиях", - сказал политик. По его словам, смысла в новом Майдане нет. "Есть смысл в революции, которая приведет к уничтожению большого количества представителей нынешней власти", - подчеркнул Корчинский.

Лидер "Братства" довольно своеобразно отозвался онынешних акциях предпринимателей. "Мирная акция протеста похожа на изнасилованную женщину. Не поймешь - то ли она кричит от возмущения, то ли от оргазма... Сейчас, похоже, от последнего", - сказал он.

По словам политика, ситуация в стране выглядит, будто и не будет никакой революции. "То, что делается сейчас в стране, напоминает мне глубокий сон в библиотеке", - признался лидер "Братства". И все же Корчинский подчеркнул, что революция в стране может быть. "Революция - это всегда неожиданно. В первую очередь, неожиданно для ее организаторов", - уверен политик.
 
Как сообщалось ранее, 22 ноября украинцы празднуют День Свободы. В ноябре 2005 г. президент Виктор Ющенко сделал красной датой день, когда началась оранжевая революция.
Источник: https://censor.net.ua/n142583
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх