EN|RU|UK
 Экономика
  729  4

 Горбаль: "Иностранные инвесторы не раздумывают, можно ли иметь бизнес во Львове и на Львовщине"

Визит талисманов ЕВРО-2012 - это продвижение города Львова, и с каждым днем, когда мы приближаемся к чемпионату ЕВРО-2012, тем более в городе есть позитивные изменения.

Действительно, в следующем году терминал ГП "Международный аэропорт "Львов" уже будет таким, каким он будет принимать гостей ЕВРО-2012. Об этом сегодня на пресс-конференции по случаю визита во Львов официальных талисманов ЕВРО-2012 сказал председатель Львовской ОГА Василий Горбаль, передает ИМК

В.Горбаль добавил, что уже сегодня "мы видим, какой будет стадион во Львове". По его словам, улучшается также дорожная инфраструктура в области, и это ежедневно могут видеть львовяне и жители области. 

Председатель Львовской ОГА отметил: не исключено, что будет много критических комментариев относительно подготовки города к чемпионату, однако это также свидетельствует о том, что работа продолжается. "Это приятная работа: готовиться к ЕВРО-2012", - сказал В.Горбаль. 

Он также добавил, что особенно приятно то, что перемены к лучшему испытывают не только львовяне и жители области, но и иностранные гости. "Сегодня иностранные инвесторы не раздумывают, можно ли иметь бизнес во Львове и на Львовщине", - сказал глава Львовской областной государственной администрации. 

Источник: https://censor.net.ua/n142489
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх