EN|RU|UK
 Экономика
  373  5

 Львовская "Батькивщина": "Янукович отправляет малый бизнес не на налоговые каникулы, а в полный нокаут"

В общественные приемные "Батькивщины" жалуются предприниматели рынка "Южный", который принадлежит народному депутату от Партии регионов П.Писарчуку, которым поставили ультиматум: если в день забастовок их магазины будут закрыты, то они уже не откроется никогда.

Об этом на пресс-конференции заявил лидер Львовской областной «Батькивщины» Роман Илык, передает ИМК.

По его словам, Налоговый кодекс еще не вступил в силу, а жертвы уже есть. Он также добавил, что народные депутаты Партии Регионов Петр Писарчук и Василий Горбаль, проголосовали «за» принятие Налогового кодекса, против которого выступают сотни тысяч предпринимателей.

«Губернатор Львовщины Василий Горбаль буквально несколько дней назад обещал поддержать львовских предпринимателей, которые митинговали под стенами ОГА. Зато его карточка в который раз голосует за все те законопроекты, против которых решительно выступают львовяне», - отметил Роман Илык.

Он призвал украинцев присоединиться 22 ноября к акции протеста на Майдане Независимости.

"Януковичу нужно напомнить - что Президентом он стал во многом потому, что пообещал содействовать мелкому бизнесу. В действительности же Янукович отправляет малый бизнес не на налоговые каникулы, а в полный нокаут, в небытие.

Все действия Януковича не имеют ничего общего с работой для народа. Власть оторвалась от людей и строит страну для себя и под себя. Они внедряют не законы, не реформы, не изменения - они расчищают страну для себя и для своих», - заявил Роман Илык.

По его словам, в Верховной Раде Украины БЮТ-«Батькивщина» будет настаивать на принятии давно подготовленного специального законопроекта, который должен на многие годы вперед узаконить единый налог и упрощенную систему налогообложения.

Источник: https://censor.net.ua/n142455
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх