EN|RU|UK
 Политика Украины
  452  7

 Предприниматели обещают в понедельник новый Майдан

Предприниматели планируют провести 22 ноября на Майдане Независимости общеукраинскую забастовку.

Об этом  рассказала одна из участниц митинга Екатерина Синчак.

"22 числа мы собираемся на Майдане ... Будет массовая забастовка, общеукраинская", - отметила она.

При этом предприниматель добавила, что на митинг под Раду массово не пускали автобусы с людьми.

"Сегодня к нам многих не пустили. К нам звонили клиенты, покупатели. Сказали что не пустили Одессу -" 7 километр ", Харьков - рынок не пустили, т.е. крупные рынки, они (власть - ред) знают, что делают, они не пускают массы, не пустили Черновцы. Сейчас по житомирской трансе стоят шесть автобусов. Люди едут сами, за свои кровные. Вот мне девушки звонили с "7 километра", их не пустили, а они пересели на попутки и так доехали, но мы не дождались своей массы ", - добавила она.

По словам участницы акции, предпринимателям выгоднее выйти неделю-две на митинги, чем 5 лет жить в кабале.

"Ибо то, что они принимают - это настоящая кабала, с которой нам придется мириться 5 лет, поэтому лучше сейчас выйти на митинги и отстоять свои права", - подчеркнула она.

"Поэтому мы сегодня закрываем магазины и идем на митинг ... Я сегодня ехала по Киеву такое впечатление, что у нас эпидемия. В метрополитене людей нет. ... Люди согласны работать на фабриках, заводах, но дайте им рабочие места, откройте их", - резюмировала предприниматель.

Напомним, что 18 ноября Верховная Рада продолжает обсуждение Налогового кодекса. Как прогнозируют "регионалы" документ будет принят на сегодняшнем заседании парламента.Источник: https://censor.net.ua/n142189
Источник: Gazeta.ua
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх