EN|RU|UK
 Спорт
  2052  8

 Суркис опровергает информацию о возвращении Семина в "Динамо": "Лужного не сломать..."

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис опроверг слухи о том, что зимой команду снова возглавит работающий ныне в московском "Локомотиве" Юрий Семин.

"Эта информация не имеет под собой никаких оснований, ровным счетом никаких. Я с Семиным на тему того, чтобы он возглавил киевское "Динамо", не говорил. Даже не разговаривал по телефону", - заявил И.Суркис в комментарии РБК-Украина.

Он отметил, что до конца сезона с командой будет работать Олег Лужный. "Лужный выполняет свои обязанности с учетом наших с ним договоренностей, что он работает до конца сезона. Он исправляет те ошибки, которые были, выводит команду на новый качественный уровень. Пока у него все прекрасно получается. А вот эти все заметки делают, наверное, для того, чтобы у него стало хуже получаться. Подобную информацию может распространять только желтая пресса. Но Лужного не сломать, он боец не только на футбольном поле, но и за его пределами", - подчеркнул И.Суркис.

Президент "Динамо" сообщил, что уже лично перезвонил тренеру, чтобы развеять эти слухи.

Сегодня в СМИ появилась информация о том, что практически решен вопрос относительно будущего наставника киевского "Динамо", и им станет Юрий Семин. Напомним, что 1 октября команду покинул другой российский специалист Валерий Газзаев. После его ухода обязанности главного тренера исполняет Олег Лужный. При нем команда проиграла донецкому "Шахтера", а затем выиграла три матча подряд в национальном чемпионате и дважды обыграла голландский АЗ в Лиге Европы.

Кроме того, И. Суркис прокомментировал информацию о том, что "Динамо" могут покинуть ветераны команды Тибериу Гиоане и Андрей Несмачный, которые в последнее время мало играют. "Это неправдивая информация. Мы с игроками просто так не расстаемся. Мы переговорим и с Несмачным, и с Гиоане. У румына контракт до лета 2011 года. А Андрюша столько сделал для команды, что мы поговорим, в каком качестве он готов продолжить карьеру в киевском "Динамо": тренером, футболистом, или видит себя в другом статусе, а, может быть, и в другой команде", - сказал президент киевского клуба.
Источник: https://censor.net.ua/n140536
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх