EN|RU|UK
 Политика Украины
  7726  89

 Янукович признался, что давал взятки: "Я в Киев никогда не ездил один, потому что рук не хватало. А если летел самолетом, то ехало две-три машины следом"

Президент Украины Виктор Янукович подчеркнул, что коррупция является "чрезвычайной проблемой" для страны.

Об этом он заявил в Генеральной прокуратуре Украины в ходе представления коллективу прокуратуры вновь назначенного генерального прокурора Виктора Пшонки.

"Коррупция в стране стала чрезвычайной проблемой ... Вы (сотрудники прокуратуры) хорошо знаете, какая большая часть чиновников свой бизнес делает на бюджете ... Если верхушка (власти) меняется, то чиновники внизу знают цену той или иной должности, где они "штампуют" разрешения или лицензии. И у них в очереди стоят регионы, стоит бизнес, предприниматели и промышленники. Я вам скажу: и я стоял. Я в Киев никогда не ездил один, потому что рук не хватало ... А если летел самолетом, то ехало две-три машины следом. В разные времена ... Поэтому ... мы должны признать ... что нам надо спокойно подойти к вопросам реформирования различных направлений нашей жизни", - подчеркнул Янукович на проблемах коррумпированности украинской власти, обращаясь к присутствующим сотрудникам прокуратуры.
Источник: https://censor.net.ua/n140188
Источник: РБК-Украина
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх