EN|RU|UK
 Экономика
  223  24

 Азаров: "Нам удалось запустить строительную отрасль страны после чрезвычайно серьезного кризиса"

Председатель правительства считает, что Кабмину удалось спасти строительную отрасль.

Правительству удалось запустить строительную отрасль страны после чрезвычайно серьезного кризиса. Сейчас на них ведется активное строительство. По всей стране до конца года будет введено в эксплуатацию более 250 объектов - это и большие мосты, и школы, и больницы, и жилые дома. Я считаю это большим достижением нашего Правительства. Об этом заявил Премьер-министр Украины Николай Азаров.

Как сообщает правительственный портал, за два года уровень падения строительной отрасли составил 80 % и практически ничего не строилось. Также были значительные отставания от графика строительства практически всех объектов Евро-2012. "Нам удалось запустить строительную отрасль страны после чрезвычайно серьезного кризиса. Если бы вы полгода назад проехались по Киеву, вы бы увидели, что все строительные площадки стояли "заморожены". Сейчас на них ведется активное строительство. По всей стране до конца года будет введено в эксплуатацию более 250 объектов - это и большие мосты, и школы, и больницы, и жилые дома. Я считаю это большим достижением нашего Правительства", - подчеркнул Премьер-министр.

Кроме того, Глава Правительства подчеркнул, что сейчас строительство всех объектов Евро-2012 в полном объеме обеспечено финансированием и происходит согласно графику. "Я лично контролирую ход выполнения всех работ, поэтому никаких проблем в организации футбольного чемпионата у нас не будет", - подытожил Николай Азаров.
Источник: https://censor.net.ua/n140171
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх