EN|RU|UK
 Политика Украины
  529  13

 Харьковские милиционеры, игравшие в карты на мешках с бюллетенями, наказаны

На днях в интернете распространили видео, на котором харьковские милиционеры играют в карты на мешках с избирательными бюллетенями.

Любительское видео было снято в понедельник, 1 ноября, в Харькове неподалеку от Дворца спорта, где горизбирком собирает протоколы с участковых комиссий.

На видео четверо правоохранителей, которые сопровождали бюллетени, решили устроить карточный стол из мешков с документами строгой отчетности.

После того, как видео появилось в Сети, министр внутренних дел Анатолий Могилев дал получение провести проверку по данному факту.

Как сообщила начальник Центра общественных связей Харьковского областного управления милиции Лариса Волкова, три младших по званию милиционера получили дисциплинарные взыскания, а офицер, который был старшим группы, уволен.

Выговоры, по словам Волковой, получат также непосредственные начальники провинившихся правоохранителей.

Как сообщалось, выборы в местные органы власти прошли 31 октября. Впоследствии МВД заявило, что за различные нарушения, допущенные в ходе выборов, уволены 16 милиционеров. Несколько десятков сотрудников, по данным ведомства, привлечены к дисциплинарной ответственности.

Харьковские милиционеры возле здания горизбиркома "резались" в карты на мешках с бюллетенями... ВИДЕО.

Источник: https://censor.net.ua/n140101
Источник: Корреспондент
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх