EN|RU|UK
 Происшествия
  163  3

 "Регионал" Сухой: "Шантаж со стороны оппозиции не пройдет"

Большинство готово рассматривать предложения оппозиции, но для этого ей нужно прекратить заниматься шантажом и запугиванием парламентариев.

Об этом заявил нардеп от Партии регионов Ярослав Сухой, комментируя блокирование фракцией БЮТ трибуны ВР.

Как сообщает пресс-служба Партии регионов, Я.Сухой считает, что оппозиция толкает Верховную Раду на незаконные действия.

"То, что производит оппозиция в зале, - кризис жанра. Верховная Рада не может отменить выборы, если нет решение суда о том, что выборы по тем или другим округам или участкам признаны не состоявшимися", - сказал политик, добавив, что парламентское большинство "готово рассматривать любые предложения оппозиции, но это не должно происходить путем шантажа".

"Шантаж со стороны оппозиции не пройдет", - предупредил Я.Сухой.

Говоря о требованиях оппозиции к Верховной Раде принять решение о повторных выборах во Львовской и Киевской областях, депутат заявил, что неучастие "Батькивщины" в выборах в этих областях - следствие организационно-кадровых провалов Юлии Тимошенко.

"Никакая истерическая и патологическая лживость не могут заменить внутрипартийную работу. То, что происходит, - это расплата за непрофессионализм и попытку переложить проблемы с больной головы на здоровую", - подытожил Я.Сухой.

Напомним, сегодня - в условный "день оппозиции" - фракция БЮТ заблокировала парламентскую трибуну. Нардепы требуют включить в повестку дня пленарного заседания и проголосовать за проект постановления о создании Временной следственной комиссии по расследованию фактов нарушений во время выборов-2010.
Источник: https://censor.net.ua/n139940
Источник: Лига
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх