EN|RU|UK
 Политика Украины
  720  30

 Украинцы теперь могут получить разрешение на посещение Мексики за 5 минут

С 1 ноября 2010 года вступил в силу договор между Украиной и Мексикой об упрощении процедуры получения виз.

Теперь разрешение на посещение Мексики можно получить за 5 минут и совершенно бесплатно.

Для возможности использования электронного разрешения необходимо проверить участвует ли авиакомпания в схеме «Система Электронного Разрешения» (СЭР), которая позволяет гражданам Украины, РФ, Бразилии и Перу путешествовать в Мексику без необходимости получения мексиканской визы.

Если при регистрации в аэропорту, авиалиния не может сделать проверку электронного разрешения, по какой либо причине, то подняться на борт самолёта будет невозможным.

Украинцы могут получить разрешение в электронном виде для въезда в Мексику как туристы, предприниматели, или как транзитные пассажиры. Тем гражданам, которые имеют действующую визу в США или имеют постоянное жительство в Японии, Великобритании, странах Шенгена, Канады и США, электронное разрешение или виза в Мексику не нужна.

Для получения электронного разрешения, необходимо выполнить следующие условия: быть гражданином Украины, Российской Федерации или Бразилии; иметь действующий паспорт.

Для получения разрешения в электронном виде, необходимо заполнить анкету на сайте. Анкета будет обработана за несколько минут.

После авторизации анкеты, следует распечатать подтверждение и предоставить его в день вылета у стойки регистрации авиалинии, где персонал компании проведёт проверку электронного разрешения.

По прибытию в Мексику Федеральный Агент Миграционной Службы произведёт проверку электронного разрешения и паспорта.

За получение электронного разрешения оплата временно не требуется.

Электронное разрешение имеет срок действия 30 дней с момента его выпуска и действительно только для одной поездки в Мексику.
Источник: https://censor.net.ua/n139583
Источник: Новый регион
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх