EN|RU|UK
 Политика Украины
  248  22

 Азаров: Хотелось, чтобы Партия регионов была везде

Партия регионов надеется, что со временем серьезные политические результаты она получит не только на Востоке страны, но и на Западе.

Об этом заявил премьер-министр Украины Николай Азаров, сообщили «Главреду» в Департаменте информации и массовых коммуникаций Секретариата КМУ.

«Мне, конечно бы, хотелось, чтобы Партия регионов была везде, но это нужно заслужить, заслужить работой, заслужить результатами. Мы будем стараться, чтобы избиратели нам поверили не только на востоке, но и на западе Украины. Я думаю, такие времена наступят, когда мы и на западе Украины будем рассчитывать на серьезные политические результаты», - подчеркнул Азаров.

При этом он отметил, что проведение свободных выборов в местные органы власти будет утверждать демократические процессы в стране.

«Мы идем к нормальной демократической стране. Постепенно, медленно, возможно, но идем. И сегодняшние выборы потому подтверждение», - отметил премьер.

Напомним, в Комитете избирателей Украины считают, что то серьезных нарушений на выборах в органы местного самоуправления не было.
Источник: https://censor.net.ua/n139514
Источник: УП
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх