EN|RU|UK
 Происшествия, Спорт
  373  1

 Матч Кубка Украины прервали из-за гигантской драки: фанаты вырывали лавки и бросали дымовухи

На 28 минуте Максим Калиниченко забил первый гол в игре 1/8 финала кубка Украины. После этого фанаты днепропетровцев начали бросать на поле файеры и вырывать лавки с трибун, а потом на траву выбежал лохматый «23 игрок».

На 30 минуте матча «Днепра» и «Кремня» в фанатском секторе началась драка между правоохранителями и болельщиками днепропетровского клуба. Фанаты гостей стали вырывать лавки с трибун и бросать их на поле. Одно из сидений попало в защитника Виталия Мандзюка. К счастью, днепропетровец смог продолжать встречу.

Через несколько минут, после того, как к месту событий подбежали бойцы «Беркута» и ОМОНа, страсти немного улеглись. Из сектора гостей увели всего лишь двух человек. Игра возобновилась спустя шесть минут после начала драки.

Забавный, но на этот раз мирный инцидент произошел чуть позже. На 45 минуте на поле выбежала собачка возле углового флажка на половине Днепра и начала нюхать травку, а потом так же неожиданно убежала в сторону трибун.
VEhrNGRrdzVRekF3V1VSUmMwNUROakJNUWpnd1dVaFJkWFJEZHpCTU0xRjBUa04zTUV4ME9EQlpWRkpuT1VkRE1FeElVWFowUXpkbVRrTlZNRXd6VVhSa1F5OHdXVUZuTUV0VVVXMW5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх