EN|RU|UK
 Политика Украины
  463  17

 Корчинский: "Имеют смысл только нелегальные акции и противозаконные действия, потому что мирные акции – это голимая симуляция"

Оппозиции надо приготовиться к тому, что мирные собрания не будут разрешать…

«Оппозиции надо приготовиться к тому, что мирные собрания не будут разрешать», – заявил в комментарии «ForUm'у» лидер «Братства» Дмитрий Корчинский.

«Но это и на благо, поскольку мирные собрания – это смешно, – резюмировал политик. – Имеют смысл только нелегальные акции и противозаконные действия, потому что мирные акции – это голимая симуляция, которая в Украине себя давно исчерпала».

Отметим, что Венецианская комиссия дала свое заключение по законопроекту о проведении мирных собраний, находящемуся сейчас на рассмотрении Верховной рады. Против принятия документа выступают многие правозащитники и общественные организации Украины, считающие, что он нарушает право граждан на свободу собраний. В Венецианской комиссии также полагают, что проект требует доработки.

Источник: https://censor.net.ua/n138389
VEhrdlVXMTBReXN3V1VSU2FEbEROREJNTTFKblpFTTJNRXhxVVhWVE9IWXdURXhSZFRsRGR6QlpTRkpuZEVkTlprNURNREJNV0ZGMlRrTXJNRXh5VW1kT1EzY3dXVXhSZFU1SFVHWk9RekF3VEZoUmRrNURLekJNTTFKblpFZERNRmxFVVhOT1IwY3dUR3BTYWpONlVYWk9RelF3V1V4UmRVNURPVEJNVGpnd1REZFJkamxETHpCTU4xRjBPVU0wTUZsaVVYVk9SMUJtVGtOU01GbEVVWE5PUjBNd1dVaFNaM1JEZVRCTU5UZ3dTa3hSZEdSRE9UQk1XRkpvZEVNME1FeEVVWFprUjBJd1RISlJjMDVIVUVsT1F6WXdURGRSZGs1RE5EQlpTRkpuWkVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх