EN|RU|UK
 Происшествия
  356  2

 МВД выдвинуло очередную версию причины ДТП в Марганце - тонированное стекло

Причиной ДТП в Марганце могла быть ограниченная видимость с рабочего места водителя.

Об этом сообщил журналистам заместитель министра внутренних дел Василий Фаринник, комментируя ход расследования дела.

По словам В.Фаринника, на месте ДТП было найдено тонированное стекло. Было установлено, что оно размещалось в кабине водителя слева. По данным экспертизы, уровень тонировки был 98%, что могло привести к ограничению видимости водителя слева.

Следствие рассматривает, как одну из вероятных версий случившегося, следующее: водитель поехал на запрещающий сигнал семафора по привычке, поскольку он в течение 3 мес. в одно и то же время пересекал данный железнодорожный переезд и ожидал, что в это время по железной дороге проходит только один поезд.

Кроме того, заместитель министра сообщил, что на данный момент милиция не разыскивает владельца автобуса, который разбился и надеется, что он сам придет в правоохранительные органы. В.Фаринник допустил, что против владельца автобуса возможно возбуждение уголовного дела за несоблюдение им трудового законодательства.

Напомним, 12 октября в Днепропетровской области произошло столкновение маневренного локомотива с пассажирским автобусом. В результате столкновения поезда и автобуса погибло 45 человек.
Источник: РБК-Украина
VEhrNGRrdzVRM2N3VEV4U1ozUkRLekJNY2xGelRrZERNRXhFVW1ka1IwTXdXVVJSZG5SSFJUQk1Ramd3U2xSUmIzUkRabVpPUTJNd1RFUlNaMDVEZWpCTVJGRjJaRU14TUZsWlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх