EN|RU|UK
 Политика Украины
  169  5

 Кириленко обратился к оппозиции с просьбой остановить фальсификации выборов

Партия "За Украину!" инициирует создание всеукраинского комитета защиты результатов выборов "Стоп фальсификации!".

Об этом заявил лидер партии Вячеслав Кириленко, находясь в Ивано-Франковской области, сообщает пресс-служба "За Украину!".

"Я обращаюсь ко всем оппозиционным политическим силам с просьбой остановить фальсификации выборов", - сказал он.

"Они уже начались еще на уровне формирования территориальных избирательных комиссий, продолжилась на уровне формирования участковых избирательных комиссий, когда власть себе полностью обеспечила контроль над этими образования в каждой области и в каждом районе", - отметил Кириленко.

"Если мы не сможем объединиться, то это закончится снятием неугодных кандидатов, подсчетом голосов и установлением результатов выборов, которые никто не сможет проконтролировать", - уверен лидер партии "За Украину!"

"Оппозиционные силы уже сигнализируют о нарушениях, мы фиксируем их ежедневно. В этом вопросе единство оппозиционных сил так же важно, как и в отстаивании украинского языка, над которым сейчас нависла угроза", - подытожил Кириленко.

Источник: УП
VEhrdlVXMTBRelF3V1VSUmRVNUROekJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEza3dXWFpSYzJSREt6QlpSRkpwTTNwU2FFNURkekJNZGxKcVRrZENNRXhxVW1oT1F6UXdUSEpSYzA1SFJ6Qk1hbEYxUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх