EN|RU|UK
 Политика Украины
  181  2

 Донецкие коммунисты: "дружба" с Партией регионов достигла пика

В Донецкой области коммунисты заявляют, что их «дружба» с Партией регионов достигла пика.

Об этом на пресс-конференции заявил первый секретарь Донецкого областного комитета Коммунистической партии Украины, народный депутат Украины Николай Кравченко.

При этом Кравченко обвинил Партию регионов в невыполнении коалиционного соглашения.

«На сегодняшний день подготовка к выборам проходит в жестком противостоянии с, казалось бы, нашим союзником, – Партией регионов… И дело дошло уже до беспрецедентных методов работы – Партия регионов пытается снять всю Дебальцевскую партийную организацию с регистрации, причем делает это именно представитель Партии регионов», - отметил Кравченко.

По словам депутата, в Буденновском районе г. Донецка из 25 кандидатов-мажоритарщиков от КПУ, с регистрации сняли 19 человек. После этого два кандидата были восстановлены через суд.

«В Комсомольском нынешнему голове от неизвестных поступали угрозы и требования о выходе его из Компартии. В Елизаветовке от кандидата на пост головы от КПУ путем шантажа требовали откуп от физической расправы над ним», - добавил Кравченко.

Народный депутат заявил, что коммунисты собираются свезти людей со всей Донецкой области и разбить палаточный городок перед зданием Донецкой облгосадминистрации в знак протеста против действий Партии регионов.

«Но шедевром, пиком нашей «дружбы» с Партией регионов явилось то, что начали организациями снимать с регистрации. И, таким образом мы можем дойти до того, что донецкую организацию полностью снимут с регистрации по надуманным полностью мотивам… Единственная задача Партии регионов – вышибить коммунистов для того, чтобы никто не знал, какие дела творятся в поселках, городах», - подчеркнул он.
Источник: УНИАН
VEhrNGRrdzVRemd3VEZoU1oyUkhRekJNTTFKcE9VTXhTVTVEZVRCWmRsRnpaRU1yTUZsRVVta3plbEZ0ZEVObU1FdE9PREJLTDFGdlNIcFJiRTVES3pCTU0xRjBaRWRITUV4dlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх