EN|RU|UK
 Политика Украины
  650  2

 Чорновил: Партию регионов изнутри разрушат Левочкин и Шуфрич

Партия регионов со временем будет разрушена изнутри, но вряд ли этого можно ждать в ближайшем будущем.

Об этом бывший регионал, а сейчас внефракционный народный депутат Тарас Чорновил заявил в ходе Интернет-конференции на портале ЛІГА.net.

В частности, отвечая на вопрос аудитории о будущем Партии регионов, Чорновил сказал: "Думаю, снаружи ей вряд ли кто-то может нанести удар.

Когда-нибудь она разрушится изнутри. Сегодня начался процесс отделения президента от партии и создания образа, аналогичного к Кучме, который напрямую ни с одной партией себя не связывал.

Очевидно, для инициаторов такого движения, которые сидят в администрации президента, нужно, чтобы Партия регионов была максимально ослаблена и дискредитирована".

По словам Чорновила, часть этой работы выполнит глава администрации президента Сергей Левочкин.

"А вторую половину дела сможет частично реализовать кто-то вроде Нестора Шуфрича, кто очень самоотверженно служил Януковичу и своей партии, но по конъюнктурным причинам был отброшен. В будущем к этой категории можно будет причислить значительную часть сегодняшних лидеров ПР", - отметил он.

"Но не ждите, что этот процесс будет очень быстрым", - подытожил Чорновил.

VEhrdlVXMDVRekV3VEV4UmRuUkhTREJNY2xGMVRrTTVaazVEYmpCTU4xSm5Ua001TUV3M1VYTjBRelF3VEhSbU1FdE1VWE5PUjBFd1RFUlNaMWg2VVhGT1IwUXdXVlJTWjA1RE5EQlpaRGd3U3k5UmRtUkhSREJNY2xGMmRFTjVNRXhxVW1oNU9IWXdUQzlSYzA1SFFUQlpURkYxVGtkUVprNURaakJMUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх