EN|RU|UK
 Политика Украины
  140  3

 Яценюк обеспокоен тем, что Партия регионов перестала спать и объявила ему войну

Избирательные комиссии по всей Украине с нарушениями отказывают в регистрации или снимают с регистрации представителей "Фронта перемен".

Об этом заявил лидер партии Арсений Яценюк во время общения с жителями города Красноармейск Донецкой области, где было совершено нападение на офис "Фронта перемен".

"Предвыборные новости превратились в криминальную хронику. Угрожают людям, крушат офисы, грубо фальсифицируют документы на избирательных участках и в избирательных комиссиях. По всей стране воюют с "Фронтом перемен", - сказал Яценюк.

Он подчеркнул, что Донецкая область является ярким примером того, как в избирательную кампанию "вмешалась уголовщина".

"Нас снимают с регистрации в мажоритарных округах, заставляют людей выходить из списков, давят на врачей, учителей - на всех людей, работающих в государственном секторе, чтобы лишить их права идти по спискам "Фронта перемен", - отметил политик.

Также Яценюк заявил, что "Партия регионов готова на все нарушения и хитрости, чтобы оказаться под номером один в избирательных бюллетенях по всей стране", говорится в сообщении пресс-службы.

"Такое впечатление, что Партия регионов вообще перестала спать. Во всех избирательных списках Партия регионов почему стоит под номером один", - сказал он.

"Я могу привести примеры из Мариуполя, того же Красноармейска, других городов, когда наши люди с документами для регистрации в избиркомах занимали очередь за сутки до начала регистрации. Открывается дверь избиркома - а там уже стоят 3-4 человека от Партии регионов", - рассказал политик.

"Эту технологию регионалы применили во всей стране, чтобы путем фальсификаций получить максимальное количество голосов. К тому же, это стало частью рекламной кампании Партии регионов", - отмечается в сообщении.

Кроме того, по словам Яценюка, членов избирательных комиссий от "Фронта перемен" "даже не информируют, когда проходит заседание избиркома".

"4-5 человек от Партии регионов и их сообщников проводят заседание комиссии без информирования других членов комиссии, подписывают протокол и уже по факту сообщают всем о принятом решении", - отметил он.
Источник: УП
VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNYjNaTU9VTjVNRmwyVVhOa1F5c3dXVVJTYVROM01VeGtRelZKVGtNMk1FeEVVWFprUTNjd1RITTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх