EN|RU|UK
 Политика Украины
  506  2

 "Фронт перемен" поменял цвета и стал красно-зеленым

В ночь на 9 октября в Красноармейске Донецкой области совершено нападение на офис городской организации политической партии "Фронт перемен", сообщает пресс-служба партии

"Утром в субботу представители городской организации "Фронту перемен" обнаружили, что окна помещения, где находится офис партийной организации, разбиты, а офисное оборудование и мебель залиты зеленой и красной краской. На месте происшествия работают сотрудники органов внутренних дел. Они подтвердили факт повреждения офисного помещения организации "Фронту перемен". Полная информация о данном факте будет предоставлена после завершения оперативных мероприятий", - говорится в сообщении.

Пресс-служба отмечает, что в конце сентября в Красноармейском горсовете фракцию Партии регионов покинули 11 депутатов, в том числе глава фракции Анатолий Зинченко. Он и еще 5 депутатов горсовета вступили в партию "Фронт Перемен".

Как ранее сообщалось, лидер "Фронта перемен" Арсений Яценюк надеется, что его партия станет настоящей оппозиционной силой и победит на местных выборах во всех регионах. Его сила официально признана оппозицией - именно в такой роли он был приглашен на Ялтинский форум YES, организованный Виктором Пинчуком.
Источник: NewsRu
VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNYjNaTU9VTTVNRXhFVVhZNVEzY3dURlJSZEdSRE9UQk1hbEYwV0hjeFRHUkROVWxPUXpZd1RFUlJkbVJEZHpCTWREZ3dTbFJSZG5SRE9UQk1XRkpvZEVNMg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх