EN|RU|UK
 Политика Украины
  360  5

 Выдрин: Ляшко мог сам заказать секс-скандал

Политолог, заместитель секретаря СНБОУ Дмитрий Выдрин не исключает, что заказчиком секс-скандала с бютовцем Олегом Ляшко является он сам.

«Зная колоссальную самовлюбленность Ляшко, его нарциссический характер и поразительную страсть к пиару, я, прежде всего, подумал, что он сам заказал это»,- сказал эксперт.

Выдрин считает, что Ляшко это придумал, чтобы напомнить о себе, попытаться увеличить свой рейтинг и восстановить «собственную пошатнувшуюся популярность» внутри своей партии и фракции.

В то же время замсекретаря СНБО отметил, что он не специалист по секс-скандалам и считает, что в современном обществе сексуальные отношения не являются поводом для скандала.

«Нынешняя широкая мораль позволяет, какие угодно сексуальные отношения, за которые, как это было в советское время, не судят и не сажают в тюрьму. Так что это уже является поводом, скорее, не для скандала, а для пиара: подобные записи обычно хранятся в домашних коллекциях «для плохого настроения и осенней тоски», когда хочется, покрутив такое видео, почувствовать прилив адреналина», - считает Выдрин.
Источник: ForUm
VEhrdlVXdDBSMHd3VEZSU1owNUROREJNTVRnd1NuWlNhamxIU1RCTWNsRjJhVGgyTUZsSVVYUmtRell3V1VZNE1GbElVWFYwUTNjd1RETlJkRTVEZHpCTWREZ3dTa2hSY25SRGFXWk9RMmd3U2pOUmEyUkRaUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх