EN|RU|UK
  534  1

 Рудьковский решил помочь наследникам с телефонами, а ЦИКу - с телеграммами

Министерство транспорта и связи Украины инициирует изменения в Правила предоставления и получения телекоммуникационных услуг с целью усовершенствования отдельных положений Правил.

Об этом говорится в проекте постановления Кабмина "О внесении изменений в Правила предоставления и получения телекоммуникационных услуг", обнародованном на сайте Минтранссвязи.

Данным проектом постановления, в частности, предлагается внести изменения в Правила о продлении срока, в течение которого наследник имеет право переоформить соответствующий договор на пользование телефоном, в срок до 12 месяцев. В настоящее время наследнику отводится на переоформление всего месяц, что, по мнению Минтранссвязи, делает невозможным заключение договора с наследником в этот срок, что приводит к ограничению прав наследника.

Также, с целью совершенствования и создания надлежащих условий для организации подготовки и проведения выборов Президента Украины, народных депутатов Украины, всеукраинского референдума, Минтранссвязи предлагает дополнить Правила новой категорией телеграмм - “избирательная” и перечнем должностных лиц Центральной избирательной комиссии, наделённых правом подписи телеграмм указанной категории.

 

Источник: https://censor.net.ua/n13450
VEhrdlVXOU9SMFF3VEZSU2FrNUROakJNTjFGemRFZENNRXh5VVhWT1F6Vk1lVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх